Como eu acompanho a entrega do meu pedido?

Disponibilizamos o código de rastreio dos pedidos assim que são coletados em nossa empresa. Ele é enviado ao e-mail cadastrado e também enviamos o link para rastreamento através do WhatsApp cadastrado.

- Compras feitas com entrega pelos Correios: Acesse https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php e informe o código de rastreio informado.
- Compras feitas com entrega por Transportadora: Acesse: https://tracking.totalexpress.com.br/ e informe o primeiro nome do cadastro, CEP e CPF para realizar o rastreamento.