Posso favoritar as peças?

Você sabia que pode favoritar as suas peças desejo?!

Ao passar o mouse sobre a peça e estiver logado em seu cadastro é só clicar no coraçãozinho que aparece na imagem do produto e pronto! Sua peça desejo já esta na sua lista só esperando para ir pra sua casa!

Para acessar sua lista de favoritos é só clicar no bonequinho no topo direito da sua tela e selecionar a opção MEUS FAVORITOS.

OBS:
A lista de favoritos não reserva a peça que você gostou, apenas a finalização da compra garante a reserva dos produtos.