Posso alterar os dados do meu cadastro?

Sim, você pode alterar os dados como endereço, telefone e e-mail de contato.

- NÃO poderão ser alteradas formas de pagamento e peças do pedido após a finalização da compra e geração do número de pedido.

Certifique-se de conferir os dados de envio do seu pedido antes de finalizar a compra, pois as alterações feitas não são aplicadas ao pedido finalizado.

Não é possível alterar o CPF do cadastro.

OBS:
Caso tenha finalizado seu pedido com algum dado de endereço incorreto, entre em contato conosco.